Logo_FEBS-SP

15/01/2016 16h22 - Atualizado em 15/01/2016 18h53

Paraguai faz valer favoritismo e bate a Argentina na estreia do Sul-Americano

Com gols de Barreto e Dallera (contra), paraguaios superam argentinos no jogo de abertura da competição, que acontece em Vitória. Final será disputada no domingo

Publicado por Richard Pinheiro

Confirmando o favoritismo, a seleção do Paraguai derrotou a Argentina por 2 a 0, no jogo de abertura do Campeonato Sul-Americano de beach soccer, na tarde desta sexta-feira, na Praia de Camburi, em Vitória, no Espírito Santo.

Depois de um primeiro tempo sem gols, logo no início da segunda etapa, o Paraguai abriu o placar após um chute de Barreto, que bateu no argentino Dallera e entrou. A arbitragem assinalou gol contra. E o segundo gol paraguaio veio com Guerrero, que aproveitou jogada ofensiva para definir o placar, faltando seis minutos para o final do terceiro tempo.

Paraguai bateu a Argentina no Sul-Americano de beach soccer Paraguai bateu a Argentina no Sul-Americano de beach soccer - Foto: José Augusto Tovar

Com a vitória, o Paraguai vai enfrentar na manhã deste sábado, às 8h15, o Uruguai, que foi goleado pelo Brasil nesta sexta. E a Argentina encara o Brasil, às 10h45 deste sábado. Os jogos desta sexta e sábado serão transmitidos pelos SporTV, e a decisão, que acontece no domingo de manhã, terá transmissão ao vivo na TV Globo, durante o Verão Espetacular.

Fonte: GloboEsporte.com